PANTI ASUHAN AL HARUN DUKUH TRUKO DESA BRANJANG GUNUNGPATI SEMARANG

header niko 728 x 90

PANTI ASUHAN AL HARUN DUKUH TRUKO DESA BRANJANG GUNUNGPATI SEMARANG

PANTI ASUHAN AL HARUN DUKUH TRUKO DESA BRANJANG GUNUNGPATI SEMARANGKepada Para Sahabat Dermawan, Segala Puji bagi Alloh SWT yang telah melimpahkan rahmat-Nya, sehubungan dengan akan datangnya bulan suci Ramadhan dan keterbatasan kemampuan kami dalam memenuhi kebutuhan anak-anak asuh dengan ini kami segenap pengurus  PANTI ASUHAN AL HARUN DUKUH TRUKO DESA BRANJANG GUNUNGPATI SEMARANG mengajukan permohonan Zakat, Infaq, Shodaqoh, Buka puasa bersama dan donatur tetap kepada Sahabat Dermawan guna memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari untuk anak asuh kami yang berjumlah 17 anak.

Lokasi kami dari pasar Gunungpati naik sedikit ke arah Mijen kurang lebih 50 meter ada pertigaan ambil ke kiri kurang lebih 2 Km. Info Lengkap ke CP. Ustaz Ahmad Sibawaih Harun Telp/SMS/WA 085740713688

PANTI ASUHAN AL HARUN TRUKO BRANJANG GUNUNGPATI SEMARANGDemikian permohonan kami, semoga dapat menjadi ladang amal para Sahabat Dermawan kepada PANTI ASUHAN AL HARUN DUKUH TRUKO DESA BRANJANG GUNUNGPATI SEMARANG. Kami haturkan terima kasih sebelumnya, Semoga Allah SWT membalas dengan yang lebih baik. Amiiin.

Kumpul Komunitas banner 300

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pingin Belajar Internet Marketing Yang Tepat - Hub : 081325000084 Atau KlikDi Sini